Главная - Без рубрики - Самые популярные шаблоны WordPress 2011-2012

Самые популярные шаблоны WordPress 2011-2012

Гуляя по просторам Сети — нашел две интересных подборки лучших бесплатных шаблонов WordPress за 2011 и первую половину 2012 годов. Посмотрел — мне понравились. Обзоры опубликованы на англоязычных сайтах, и, соответственно, с ссылками на авторские ресурсы. Все шаблоны — зарубежных авторов, все надо переводить на русский язык. Чем я сейчас и буду заниматься в ближайшие пару-тройку месяцев.

И конечно, буду выкладывать эти шаблоны WordPress в этом каталоге, а также втором моем каталоге бесплатных WordPress тем. Сегодня, кстати, я уже там выложил один премиум-шаблон WordPress из этой подборки — лучшие бесплатные шаблоны WordPress 2011 года. Так что милости прошу перейти по ссылке и посмотреть.

Так что, если хотите следить за новыми публикациями — советую положить мои сайты в закладки, будет много интересного.

А также не забывайте — у меня есть отдельный блог, в котором я пишу исключительно о плагинах WordPress и о разных дополнительных настройках вашего WordPress сайта.

О admin

2 комментария

  1. Дмитрий

    Олег у вас отличные шаблоны , перевод и код чистый , единственная просьба добавьте пожалуйста с резиновой версткой.
    У многих большие мониторы и требование чтоб был на весь экран, а резиновых шаблонов,очень мало даже у вас.

    • Вы знаете, их не так много, резиновых. А те, которые я иногда встречаю в сети — мне не нравятся. Это во-первых. Во-вторых, резиновый стиль — вещь довольно спорная. Представьте себе монитор с разрешением 32 или больше дюймов. На таком мониторе шаблон так сильно растянется, что нормальному глазу будет тяжело что-либо найти, особенно — информацию в боковых колонках. Если я делаю шаблоны на основе резинового дизайна, я ставлю ограничения: не более 1920 точек в ширину. Поэтому даже на большом мониторе страница сайта все равно стоит строго по центру и имеет боковой фон-подложку.
      Я недавно опубликовал здесь бесплатный шаблон под названием Oxygen. Вот в нем реализована более продвинутая вещь: он сжимается для любого мобильного устройства. вплоть до смартфона. Вот это — здорово. А «растягивание» мне кажется — не самое вкусное в стиле. Особенно, если вы посмотрите на такой резиновый вариант на очень большом мониторе. Поверьте — впечатление удручающее.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*